欢迎进入宁夏社科规划办网! 今天是
您当前位置是: 首页 -> 宁夏社科规划办 -> 社科动态
2013年度自治区社科规划项目中期汇报会召开
发表时间:2014-11-07             【稿件来源】:
  2014年2月20日下午,2013年度自治区社科规划项目中期汇报会在自治区党委宣传部三楼会议室召开,自治区党委宣传部马宇桢副部长出席并主持会议,我区部分科研单位科研处负责人、单列学科管理单位负责人、部分委托项目课题承担者共计35人参加了会议。

  会上,宁夏大学、北方民族大学、自治区社科院、自治区党校、自治区教育厅教科所、自治区文化厅民族艺术研究所、自治区党委组织部、自治区党委政研室、自治区发改委和自治区商务厅的同志分别汇报了本单位的项目进展情况,并就当前的社科规划项目管理工作提出了一些建议。

  最后,马宇桢副部长对社科项目管理工作提出了要严格把好质量关、进一步加强精细化管理、科学使用经费、对优秀成果和长期不能完成的项目采取相应的奖励和惩罚措施等具体要求。

  会议对于进一步加强社科规划管理的规范性和科学性,提高自治区社科规划经费使用效益起到了一定的促进作用。

【责任编辑】:
通知公告
宁夏社科规划办公室 版权所有 宁夏新闻网技术支持